Nelle VISITE VIRTUALI dei Musei del Cibo un operatore in diretta conduce le classi all’interno dei nostri musei, glieli mostra e glieli racconta, soffermandosi sui particolari più adatti in base all’età degli studenti. Niente è registrato, la visita virtuale è improntata all’interazione: i bambini e i ragazzi, possono intervenire, fare domande e commenti. Per i più piccoli sono previste anche piccole attività da svolgere in classe o a casa e che riprendono quanto visto nei musei. Per i più grandi sono previsti approfondimenti specifici a seconda degli interessi e dei programmi di studio della classe.
Le nostre visite virtuali
Tour al Museo del Vino – Creo un’etichetta (N. 300)
Attività a distanza dedicata alla storia dell’etichetta nel mondo del vino. Partendo dai differenti contenitori utilizzati dall’antichità ai giorni nostri […]
Tour virtuale nel Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna (N. 301)
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, […]
Tour virtuale nel Museo del Pomodoro a Giarola (N. 302)
Breve tour virtuale nel Museo del Pomodoro alla conoscenza dei principali passaggi storici che hanno portato questo frutto a diventare […]
Tour virtuale nel Museo del Prosciutto di Parma a Langhirano (N. 303)
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, […]