Tour virtuale nel Museo del Prosciutto di Parma a Langhirano (N. 303)
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, [...]
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, [...]
Le Nazione Unite stimano che nel 2050 sulla Terra ci saranno 2 miliardi di persone in più; saremo in grado [...]
I Musei del Cibo sono teatri ideali per parlare di cibo e alimentazione a tutto tondo, analizzandoli da diverse angolazioni. [...]
Una conferenza spettacolo per andare alle basi della conservazione degli alimenti. La classe verrà accompagnata nel mondo dell’ultrapiccolo, alla scoperta [...]
Chi ha inventato il Parmigiano Reggiano? E i salumi che rendono Parma famosa nel mondo? Grazie a questa attività, gli [...]
La biodiversità agricola nel Parmense Come in un viaggio scopriremo le caratteristiche delle razze che in passato hanno contraddistinto la [...]
Nei Musei del Parmigiano Reggiano, Salame Felino, Prosciutto di Parma e Culatello è possibile, terminata la visita, richiedere un semplice [...]
I Musei del Cibo sono pieni di indizi e di segreti che aspettano solo di essere scoperti! E allora ecco [...]
Dopo un breve excursus storico sull’uso e l’importanza delle spezie, gli studenti impareranno a (ri)conoscere aromi e sapori di alcune [...]
Vi siete mai chiesti come si fanno gli spaghetti? O come si fa il salame? O la passata di pomodoro? [...]