Alla scoperta dei “microbi” – N.102
I microbi costituiscono un vero e proprio mondo invisibile la cui presenza è però apprezzabile non solo agli addetti al [...]
I microbi costituiscono un vero e proprio mondo invisibile la cui presenza è però apprezzabile non solo agli addetti al [...]
Il museo presenta, uno dopo l’altro, i protagonisti della vicenda del Culatello, dal territorio al maiale: un percorso espositivo legato [...]
Per le scuole materne e le classi 1^ elementari, la visita guidata al Museo è affrontata in chiave favolistica. Durante [...]
Foto e documenti storici, attrezzi, macchinari e filmati, raccontano il processo di produzione dei pregiati prodotti dell’“Arte salumaria” parmense, in [...]
Nei magnifici ambienti che ospitavano la cucina e le cantine del castello di Felino il percorso di visita si snoda [...]
Nelle suggestive cantine della Rocca di Sala Baganza, un percorso espositivo e sensoriale dedicato al vino dei Colli di Parma, [...]
Dal chicco di grano, alla sua coltivazione, alla macinazione e ai vari tipi di mulino, il museo esplora il mondo [...]
Intorno ad una antica linea di produzione della conserva, si snoda il viaggio del pomodoro, dal suo arrivo dalle lontane [...]
La storia, la cultura millenaria e l'eccellenza gastronomica del "Re dei formaggi" prendono forma attraverso centinaia di oggetti e di [...]