Caccia alla filastrocca – N.293
Siete tutti invitati, insegnanti e bambini / a ricercar tra antiche botti e tini / parole magiche e sempre attuali [...]
Siete tutti invitati, insegnanti e bambini / a ricercar tra antiche botti e tini / parole magiche e sempre attuali [...]
Sapevi che i contadini, una volta, decidevano quando imbottigliare il vino in base alla luna? Già, perché la bella luna, [...]
Ma sarà proprio il vero fungo porcino, commestibile in sicurezza e senza pericolo di intossicazioni? Proviamo a cercarlo, raccoglierlo e [...]
Che cos’è e come è fatto un fungo? Scopriamo la varietà di forme e colori del mondo dei funghi e [...]
Natura e arte: un modo per unire due aspetti importanti che si collegano alle varie sale del Museo e che [...]
Fin dalla preistoria i funghi entrano nell’alimentazione umana. Erano conosciuti e apprezzati già nell’antica Roma dove se ne faceva largo [...]
Per valutare la sostenibilità dei nostri consumi a tavola Tutti gli alimenti di cui ci nutriamo hanno, per loro produzione, [...]
Per comprendere l’importanza di consumare alimenti locali e di stagione. Di fronte a un bel piatto di pasta o a [...]
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, [...]
La visita virtuale verrà condotta tramite tablet da un operatore che vi racconterà ciò che il Museo custodisce: la storia, [...]