Scacco matto ai microbi N. 212
Una conferenza spettacolo per andare alle basi della conservazione degli alimenti. La classe verrà accompagnata nel mondo dell’ultrapiccolo, alla scoperta [...]
Una conferenza spettacolo per andare alle basi della conservazione degli alimenti. La classe verrà accompagnata nel mondo dell’ultrapiccolo, alla scoperta [...]
Chi ha inventato il Parmigiano Reggiano? E i salumi che rendono Parma famosa nel mondo? Grazie a questa attività, gli [...]
La biodiversità agricola nel Parmense Come in un viaggio scopriremo le caratteristiche delle razze che in passato hanno contraddistinto la [...]
Le trasformazioni del paesaggio agrario Ogni epoca storica ha portato con sé trasformazioni del territorio, ma non occorre andare lontano [...]
Nei Musei del Parmigiano Reggiano, Salame Felino, Prosciutto di Parma e Culatello è possibile, terminata la visita, richiedere un semplice [...]
Visita interattiva laboratoriale Percorso di visita con piccoli laboratori in itinere tra le vetrine e i pannelli del Museo, durante [...]
Visita interattiva laboratoriale Percorso di visita che si snoda tra le vetrine e i pannelli del Museo, durante la quale [...]
I Musei del Cibo sono pieni di indizi e di segreti che aspettano solo di essere scoperti! E allora ecco [...]
Guidati da una racconto che ha come filo conduttore la storia del pomodoro e del grano, i bambini saranno coinvolti [...]
Ma quanti colori ha il maiale? Al Museo del Culatello, grazie alla collaborazione con il Pasticcere dell’Antica Corte Pallavicina, sarà [...]